節目說明
節目說明
⟪永豐夜夜秀⟫
新型態實境節目「每場25分鐘」

【6/17 20:00 女神:吳芸帆】

【7/1 20:00 女神:蘇暖琇】

【7/15 20:00 女神:王怡惇】

【7/29 20:00 女神:吳思瑩】

【8/12 20:00 女神:魏寶讚】

【8/26 20:00 女神:林芷芸】

<女神來踢館>永豐期貨副理劉佳倫每場分別與6位女神於永豐期貨LINE@進行積分競賽,觀看直播的觀眾可依照自己的愛好來支持主持人或女神,當觀眾支持的一方獲勝時即有機會獲得抽獎資格。本積分競賽僅為趣味競賽,主持人與女神各可選擇6個商品,當遊戲結束時,依所選擇之商品漲跌幅度及多空方向不同而可獲得不同積分,過程皆不揭露主持人或女神所選擇之商品及多空方向,也不代表建議或判斷行情方向走勢,遊戲結束僅口頭說明誰積分高,最後公布誰獲勝。除此之外過程中還有其他遊戲與大家互動,最重要的是8/26壓軸場的尾聲還會抽出3萬元大紅包

我要報名
活動獎勵
活動獎勵
推廣大使
追蹤永豐期貨FB粉絲團並於直播文章【tag2位好友+快來參加永豐夜夜秀】即可獲得抽獎資格。
活動獎勵
100元7-11商品卡 x 120名
猜猜誰獲勝
於FB直播文章按讚代表支持主持人獲勝/按愛心代表支持女神獲勝,答對者可獲得抽獎資格。
活動獎勵
300元即享券 x 60名
知識問答
直播中進行知識問答,答對者可獲得抽獎資格。
活動獎勵
500元即享券 x 18名
大紅包
8/26壓軸場尾聲進行大紅包抽獎,每多參加一場就多一次得獎機會。
活動獎勵
30,000元 x 1名
我要報名
我要報名
完成報名,我們將於每場直播開始前10分鐘以簡訊通知您
永豐期貨數位力
永豐期貨數位力
結合投資領域的專業人才,以深入淺出的方式提供投資所需的知識與技能,真正滿足您的需求,還不快加入我們!
注意事項
注意事項

1. 禮券類得獎者須於指定時間內私訊永豐期貨FB提供姓名、手機、地址。

2. 大紅包得獎者須於指定時間內提供身份證影本、存摺影本、收據,將先代扣10%所得稅。

3. 知識問答限回覆乙次,重覆回答不同答案者視同棄權。

4. 本公司保留本活動內容變更之權利。

回到上方
線上
開戶